加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

车上藏管制刀具被查 可疑人员慌乱弃车逃跑

时间:2017-10-19 20:59:41  来源:  作者:

 娄底新闻网讯(通讯员 罗强)10月17日2时13分许,娄底市巡特警支队巡逻处警大队廖志方车组在金谷市场路段巡逻时发现一辆湖北牌照的桑塔纳停靠在路边,车子后排可见刀把状物件,且车子破损严重属于报废车,车组长决定对其依法进行安全排查。

当桑塔纳车驾驶员见警灯闪烁,一脚油门向娄底职业技术学院方向驶去,并在学院对面的马路处拐进一小路消失不见。车组迅速拐进小路,在路口处发现一弃置的黑色桑塔纳,经车牌对比发现正是刚才那辆逃窜的车,钥匙没拔,车上人员已弃车而逃。
经搜查,民警在怡佳超市门口花坛内找到管制刀具4把,其中一把长刀的刀柄就是在金谷市场巡逻发现的藏在此车后排的刀,考虑到可疑人员还有可能在附近,车组人员开巡逻车在周边仔细查找,但未发现可疑人员,车组长只得将车辆、4把管制刀具移交乐坪派出所。
警方提醒,根据《管制刀具认定标准》,管制刀具是指匕首、三棱刀、弹簧刀(跳刀)及其他相类似的单刃、双刃、三棱尖刀,严禁非法携带,对于管制刀具的佩带范围和生产、购销均要有法定手续。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
图片网霍山人民政府直播吧