加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

路遇持刀抢劫 热心市民追凶两公里将其制服

时间:2017-12-17 11:06:54  来源:  作者:

  近日,烟台芝罘区发生了一起持刀抢劫案件,一位热心市民发现后追凶两千米,最终将嫌疑人控制住。

  当天晚上,市民刘立军经过振华商厦北侧时,听到一辆白色轿车里传来女子的尖叫声。转眼一看,驾驶室的女子正在与后座的男子撕扯,刘立军意识到,女驾驶员可能是遇到抢劫的了。而后座男子看到车外有人后,打开车门就跑,刘立军立马追了上去,边追边拨打了电话报警。
  接到报警后,芝罘区南大街派出所的民警很快赶到了案发现场,并见到了被抢劫的女子。女子的手部受了伤,一直在流血。
  就在此时,民警又接到了110指令,说嫌疑人已被热心市民控制住了。民警立即驱车前往,当时嫌疑人被两位热心市民按在地上。
  原来,刘立军一直追着嫌疑人跑出两千多米,一边追一边寻求帮助。另外一名热心市民听到后,上前协助,两人把嫌疑人制服。民警赶到后,控制住嫌疑人,并从其身上搜出了折叠道具、手套和口罩。
  据民警调查了解,嫌疑人是一名90后的小伙子,河南人,因生活拮据便开始网贷,而现在又无力偿还贷款,于是就走上了抢劫的道路。而抢劫前,该嫌疑人还在福山地区实施了盗窃行为。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
图片网霍山人民政府直播吧