加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

晖亚刀具研磨机 业界肯定

时间:2017-11-19 19:14:27  来源:  作者:

a晖亚企业有限公司成立于1987年,专业从事于钻头、铣刀研磨机、直线曲线倒角机、工具磨床、切削工具、机械五金制造及进出口。晖亚企业小金钢、钻头、铣刀研磨机(专利第五五六三七号)成立至今已30年,专业生产刀具研磨机,以德国先进的研磨技术用对夹式夹具可夹持2-20mm钻头范围,利用砂轮内圆弧直接研磨成型,不必修整砂轮,可达到既快速又省耗材的功能,获业界高度青睐。

晖亚企业销售国家遍及德、日、英、法、美国、义大利、西班牙、比利时、瑞典、西腊、俄罗斯及东南亚各国。为因应客户需求更将大台机种结合小机种夹具组就可由2mm研磨至50mm钻头,只需购买一台既可解决加工所需大小钻头研磨问题,节省不必要的开支。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
图片网霍山人民政府直播吧