加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

两派友人狭路相逢 花莲街头深夜上演持刀乱斗

时间:2017-10-07 17:24:27  来源:  作者:

 酒后叫嚣与旧仇狭路相逢,花莲1名涉毁损罪遭通缉的26岁王姓男子与友人昨凌晨1时许满身酒气正要骑车返家,与另一派刘男子狭路相逢,双方10余人一路从吉安追打到花莲市,一度在花莲火车站街头持刀棍棒互砍,王男手脚遭砍倒地不起,送医无碍,警方则出动快打警网到现场控制场面。

 
花莲警分局初步追查得知,双方因嫌隙造成纠纷,双方开车相遇,进而失控撞车、大打出手,造成王男及前来助阵的锺男受伤送医,其中王男伤势严重,左手臂被砍出1道20多公分刀伤,右脚也被砍伤,所幸送医后并无大碍。
 
目击民眾指称,近20人拿着棍棒、开山刀在街上追逐伤者,不时传出枪声,杀红眼景象,让民眾余悸犹存。刘嫌供称,与王男日前在电玩店起口角,双方互呛「别在路上被我看到」,不料昨晚狭路相逢,两派人马大打出手。
 
警方指出,获报后立即启动快速打击犯罪部队到现场控制场面,在现场发现疑似镇暴的塑胶枪、空气枪压缩气瓶及刀械棍棒等,后续将扩大追查其他嫌犯到案,厘清案情。
 
★中时电子报关心您:饮酒过量,有碍健康!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
图片网霍山人民政府直播吧