加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

女子拿"摩托驾照"开小车冲卡 车上藏管制刀具

时间:2017-09-06 12:09:50  来源:  作者:

广西新闻网田东9月6日讯(通讯员 覃福勤)9月4日,田东县公安局交警大队民警在上法执法服务站执勤,利用缉查布控查获一名无证驾驶、拒检冲卡,并携带管制刀具的女子。

当日15时许,该局发现车牌号为桂A的一辆小型汽车逾期未年检,于是民警在上法执法服务站将该车拦截。待民警上前亮明身份,并示意车辆靠边停车接受检查时,发现该车驾驶员并没有停车的准备,反而一踩油门冲卡而去。该驾驶员的反常行为引起民警的警惕,立即通知前沿的民警设卡拦截。将可疑车辆截停后,民警发现驾车者为一女子,该女子只有摩托车辆驾驶证并没有该车型的驾驶证件。民警依法对车辆进行搜查时,发现在后车厢竟有一把长一米左右的管制刀具。

目前,针对该女子的行为,公安机关已经依法对其进行处罚。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
图片网霍山人民政府直播吧