加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

无牌车见民警左右闪避 道口拦下检查发现气枪刀具

时间:2017-03-19 13:58:25  来源:  作者:

扬州网讯(通讯员 祝隽 束军 记者 支羽)昨日下午4时许,扬溧高速润扬大桥主线收费站附近,民警检查一辆无牌白色宝马轿车时,查获一支高压气枪、400余颗钢珠和一把管制刀具(蝴蝶刀)。

该车司机李某对非法持有枪支和非法携带管制刀具的违法犯罪事实供认不讳。目前,此案已移交邗江警方作进一步处理。

当天下午约4:10,润扬大桥公安检查站民警例行排查时,发现一辆白色无牌宝马车,行迹比较可疑。“这辆车没有安装号牌,见到执勤民警后左右闪避。”民警趁其过道口之际,将其拦下询问。据司机李某介绍,他从苏州准备回老家邳州,为刚买不久的新车上牌照。但民警却在车内发现一把管制刀具,后来又在后备箱查获一支高压气枪,这种气枪配有气泵,用于发射钢弹珠,车内还藏有400余颗钢珠。

据驾驶员李某称,气枪是两年前在淘宝买的,而弹珠是在老家邳州的五金店买的,用来在田间打鸟用。

经查,李某对其非法持有枪支和非法携带管制刀具的违法犯罪事实供认不讳,目前,此案已移交邗江公安分局汊河派出所作进一步处理。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
图片网霍山人民政府直播吧